الشيف توفيق محمد
طبق اليوم كنافه بالقشطه
اولا نحضر كيلو كنا فه مقطعه 100جرام سكر بودرالكريمه (القطشه) كيلو لبن 200جرام نشا
الشربات نص كيلو ماء كيلو وربع سكر خشن عصير ليمون سمنه بلادى سيحه لتسويه الكنافه
طريقه العمل
تقطع الكنافه ويضاف اليه السكر بودر
وترس نص الكميه في صنيه مدهونه
وتكبس بصنيه اقل منها
بعد نوضع كميه من الكريمه
ويضاف اليه نص الكميه من الكنافه وتغطي
باكنافه المتبقيه نرش عليها
سمن توضع بعد ذلك في الفرن
علي درجه 190 لمده نصف ساعة
نجهز الشربات قبله بساعه
ونعطيه فور خروجه من الفرن
يتم تزين الكنافه بالفسدق الحلبي
طبق اليوم كنافه بالقشطه
اولا نحضر كيلو كنا فه مقطعه 100جرام سكر بودرالكريمه (القطشه) كيلو لبن 200جرام نشا
الشربات نص كيلو ماء كيلو وربع سكر خشن عصير ليمون سمنه بلادى سيحه لتسويه الكنافه
طريقه العمل
تقطع الكنافه ويضاف اليه السكر بودر
وترس نص الكميه في صنيه مدهونه
وتكبس بصنيه اقل منها
بعد نوضع كميه من الكريمه
ويضاف اليه نص الكميه من الكنافه وتغطي
باكنافه المتبقيه نرش عليها
سمن توضع بعد ذلك في الفرن
علي درجه 190 لمده نصف ساعة
نجهز الشربات قبله بساعه
ونعطيه فور خروجه من الفرن
يتم تزين الكنافه بالفسدق الحلبي